| Buhariki |
В категории материалов: 22 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
20 мл шотландского виски,
20 мл сладкого вермута,
20 мл сухого вермута,
1 вишня
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо взбить. Процедить в коктейльный бокал и украсить коктейльной вишней.
|
30 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера амаретто.
Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.
|
 2 части джина : 5 частей грейпфрутового сока. Подается в коктейльном стакане с ободком из соли.
|
 30мл белой текилы
15мл ликера Мараскино
15мл ликера Кюрасо blue
15мл лимонного сока
1 яичный белок
Bitter lemon
1 кружок лимона
2 вишни
1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встряхните в шейкере
и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте биттером и перемешайте.
Кружок лимона вместе с вишенками на шпажке прикрепите к краю стакана.
Веточку мяты и кружок апельсина опустите в коктейль.
|
 50 мл текилы,
ананасовый сок,
лимонный сок
Ингредиенты смешать в низком бокале, добавить несколько кубиков льда.
|
 20 мл коньяка, 80 мл Золотого шампанского, 40 мл водки, 40 мл апельсинового сока, 20 мл сиропа.
Смешать коллекционный коньяк, Золотое шампанское, водку "Золотое
кольцо", апельсиновый сок и малиновый сироп. Разлить коктейль в бокалы и
добавить несколько вишен в каждый бокал.
|
 25 мл коньяка, 15 мл Южного ликера, 5 мл Рижского бальзама, цитрусовые плоды, 1 кусочек льда.
Смешать Армянский коньяк, Южный ликер, бальзам. Перед подачей оформить цитрусовыми
|
 Консервированная вишня,
50 г апельсинового сока,
10 г коньяка
немного мороженого-пломбира.
Приготовление: На дно фужера положите вишенку, залейте ее коньяком, затем аккуратно влейте
|
 Коньяк 25 мл,
ликер Кофейный 25 мл,
напиток шоколадный 40 мл,
сливки 10 мл.
Гарнир: щепотка тертого шоколада или порошка какао.
Все смешать в шейкере и вылить в бокал для коктейля, посыпать какао или шоколадом.
|
 15 мл канадского виски,
15 мл амаретто,
15 мл черносмородинового ликера,
15 мл сухого вермута, апельсиновая цедра,
вишня для коктейлей.
Готовится в смесительном стакане. Перемешать ингредиенты и процедить в
бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.
|
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
| Рейтинг |
|
|