| Buhariki |
В категории материалов: 220 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 21 22 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Если в доме имеется ненужное старое или забродившее варенье, не спешите выбрасывать его в мусор. Этому продукту можно дать вторую жизнь, сделав самогон из варенья по простому рецепту.
|
Клековача (серб. «можжевеловка») – подвид ракии, дистиллят из перебродившей сливы с ягодами можжевельника, который с натяжкой можно назвать балканским джином.
|
До 1970 года грог входил в ежедневный рацион моряков британского флота, это обеспечило напитку узнаваемость во всем мире.
|
Благодаря хорошему сочетанию вина с другими напитками (алкогольными и безалкогольными) появляется возможность сделать на его основе вкусные коктейли.
|
Сидр — слабоалкогольный напиток (обычно крепостью 2-8 градусов) из ферментированного сока яблок определенного сорта.
|
Танины являются четвертым важным параметром оценки вина (после кислотности, сладости и крепости). Благодаря этим веществам вино кажется более сухим, вяжущим и терпким, а также лучше хранится.
|
Домашняя настойка на фундуке запоминается легким ореховым ароматом и насыщенным вкусом с нотками сладости в послевкусии. Пьется очень легко, высокая крепость практически незаметна.
|
Водка остается самым востребованным алкоголем в России, хотя в последние годы ее популярность начинает снижаться.
|
Иногда даже опытные винокуры сталкиваются с ситуацией, когда самогон или брага пахнет ацетоном. Не стоит сразу паниковать – в большинстве случаев напиток можно спасти.
|
Медицинские вытрезвители во времена СССР стали не только способом борьбы с пьянством и алкоголизмом населения, но и элементом народного фольклора.
|
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
| Рейтинг |
|
|