Воскресенье, 19.05.2024, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Buhariki
Главная » 2011 » Январь » 20

Перед тем как поговорить про "точные" рецепты самогона, рассмотрим разные способы придания самогону аромата, вкуса и цвета.

Для придания самогону аромата используют настоянные на спирте ароматические вещества. Что-бы извлечь вещества из растений их нужно настоять на самогоне, предварительно измельчив. Настаивают до тех пор, пока самогон не заберет все ароматизирующие вещества из растения. Самогон, для настаивания, должен быть крепкостью 45-50οС. Раствор нужно периодически сцеживать, затем вновь добавлять ароматизирующие вещества и взбалтывать и, чем больше раз это сделать, тем более высокой концентрации настой мы получим. Можно отварить сырье в закрытой посуде при кипячении в течении 10-15 минут.

Настойки ... Читать дальше »

Категория: Рецепты самогоноварения | Просмотров: 7649 | Добавил: dedmazai | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (8)

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты самогоноварения [3]
Наливки [0]
Настойки [5]
Домашние вино [0]
Поиск
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг
    Рейтинг@Mail.ru
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31