| Buhariki |
Главная » 2011 » Февраль » 18
|
Водка - 1 л, цветки лоха - 100 г, мёд - 1 ст. ложка.
Настоять на цветках лоха (пшата) водку не менее 3 недель. Перед употреблением смешать с пчелиным мёдом.
|
|
Водка - 2 л, мята - 40 г, анис - 40 г, орешки - 40 г.
В водку положить мяту, анис, орешки, поставить на 12 суток в теплое место. После этого, процедив, можно употреблять. Затем в гущу можно опять влить половину пропорции водки и оставить на 1 месяц в тепле.
|
|
Водка - 0, 5 л, кусочек женьшеня, мёд - 1 чайная ложка.
На куске корня женьшеня настаивать водку 2-3- дня. По желанию можно добавить мёд. В настойку можно доливать водку 2-3 раза.
|
|
Спиртованный сок ежевики (ежевика - 2, 5 кг ) - 2 л, сахарный сироп - 1, 4 л, ванилин - 0, 05 г, лимонная кислота - 3 г, вода.
/>Ежевичный спиртованный сок с общим содержанием экстрактивных веществ не более 200 г подсластить 66%-м сахарным сиропом, ароматизировать ванилином. Добавить лимонную кислоту для доведения кислотности до 0, 4 г/100 мл. Полученная настойка темно-красного цвета, кисло-сладкая, с ароматом ежевики, крепостью на более 20%.
|
|
Самые спелые сливы укладывают в ступу и толкут вместе с
косточками, чтобы получить жидкую кашицу, которую сливают в бочку и
добавляют немного воды. Через некоторое время масса начнет бродить. По
окончанию брожения (жидкость перестанет шипеть), сусло процеживают,
заливают в куб и перегоняют несколько раз с целью очищения от сивушных
масел и доведения сливовицы до нужной целости.
|
Самогон из халвы
Нам потребуется:
- 10 кг. халвы
- 20 г. мяты
Халву разводим 20 литрами воды. Добавляем мяту, что-бы улучшить
запах. Настаиваем 8 дней. Перегоняем. Получится около 10 литров
самогона.
Медовый самогон
Нам потребуется:
- 3 кг. меда на ваше усмотрение
- 3 литра сиропа любого, по вкусу
- 300 г. дрожжей
Разводим ме
...
Читать дальше »
| |
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
| Рейтинг |
|
| Календарь |
| « Февраль 2011 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | |
|