Можно ли тщательно следить за собственным весом и наслаждаться
алкогольными напитками? Конечно, можно. Для таких разносторонних
личностей в США создали низкокалорийный алкогольный напиток, который не
содержит множество вредных веществ.
Производство саке и технология пива весьма схожи, несмотря на
значительные различия во множестве технологических операций. Прежде
всего, и пиво и саке изготовляют из солода.
История саке неразрывно связана с Японией. Японцы варят саке уже около
двух тысяч лет, примерно с того самого времени, когда стали выращивать
свою главную на сегодня сельскохозяйственную культуру – рис.
Саке – национальный японский алкогольный напиток, во вкусе которого
могут присутствовать хересные и приятно-горьковатые тона, нотки
винограда, яблок и бананов.